Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Куйтуна вернул долг знакомому, чтобы беспрепятственно уехать в Европу

25 мая 2018 03:55

Не терпящая отлагательств командировка в Европу сподвигла гражданина Н. выплатить долг знакомому, у которого он занял более 200 тыс. рублей.

В отношении гражданина Н. судебными приставами Куйтунского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области было вынесено постановление об ограничении права выезда за границу и обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетном счете. Должник периодически вносил небольшие суммы в счет оплаты задолженности, но этого было недостаточно для ее полного погашения. Предстоящая командировка в Европу мотивировала гражданина Н. изыскать оставшиеся 150 тыс. рублей для погашения долга в полном объеме. После чего все ограничительные меры были отменены, и гражданин Н. беспрепятственно отправился за рубеж.       

Напоминаем, что на интернет-сайте Управления – www.r38.fssp.gov.ru  функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать о наличии задолженности по исполнительным производствам или ее отсутствии. Для этого достаточно ввести свои фамилию, имя и дату рождения. Кроме того, на мобильный телефон можно установить бесплатное приложение под названием «ФССП» и подписаться на получение сведений.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 мая 2018 04:01

Версия для печати