Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ущерб за преступление взыскан с бывшего главбуха

26 ноября 2018 05:45

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Иркутской области в рамках исполнительного производства взыскали в пользу иркутской  компании ущерб, причиненный преступлением. 

Гражданка Н., являясь главным бухгалтером компании, занимающейся продажей прессы в областном центре, присвоила себе денежные средства организации. В связи с чем, Октябрьским районным судом г. Иркутска была осуждена по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

В рамках исполнительного производства о взыскании ущерба, причиненного преступлением, судебным приставом-исполнителем установлено, что в собственности у гражданки Н. находится недвижимое и движимое имущество. В результате исполнительных действий должностное лицо Управления вынесло постановление о запрете регистрационных действий в отношении квартиры, об ограничении в специальном праве в виде управления автотранспортным средством, а также был произведен арест машины марки Toyota Auris, 2007 года выпуска. 

Не желая передавать на реализацию автомобиль и упускать выгоду от  намечающейся сделки по продаже квартиры, должник изыскал денежные средства и оплатил задолженность более 120 тыс. рублей. После чего все запреты и ограничения были сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2018 05:46 / 03 декабря 2018 05:18

Версия для печати