Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Продажа автомобиля стала возможной после оплаты долга

09 декабря 2019 05:24

Житель г. Иркутска выплатил долг после вынесения судебным приставом постановления о запрете на проведение регистрационных действий в отношении движимого имущества.

В Правобережном отделе судебных приставов г. Иркутска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина суммы задолженности в пользу страховой компании в размере свыше 50 тыс. рублей. 

С возбуждением исполнительного производства должник был ознакомлен на приеме у судебного пристава-исполнителя. Однако, по истечении срока, предоставленного ему для добровольной оплаты, задолженность погашена не была. По сведениям, поступившим в ответ на запрос из ГИБДД, стало ясно, что у иркутянина в собственности имеется автомобиль марки Subaru Legacy B4. Должностным лицом Управления вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства гражданина.

Иномарка была передана должником третьим лицам по договору купли-продажи, но сделка была под угрозой срыва из-за невозможности покупателя поставить машину на учет. В этот же день гражданин внес на депозитный счет Правобережного отдела судебных приставов г. Иркутска всю сумму долга. После этого запрет был снят, сделка купли-продажи автомобиля стала возможной.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 декабря 2019 05:25 / 09 декабря 2019 05:26

Версия для печати