Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С иркутянина взыскан ущерб за смертельное ДТП

21 июля 2020 04:11

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Иркутской области взыскали в пользу гражданки денежные средства в возмещение морального вреда, причиненного дорожно-транспортным происшествием. 

Гражданка обратилась в суд с иском о возмещении ущерба, причиненного дорожной аварией, в результате которой погиб ее сын. Суд требование истца удовлетворил и обязал водителя, который сбил мужчину на пешеходном переходе, выплатить компенсацию в размере 600 тыс. рублей.

Судебный пристав ознакомил гражданина о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, разъяснил меры принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае неисполнения решения суда.

Для погашения задолженности мужчина трудоустроился на работу вахтовым методом бульдозеристом. Судебный пристав вынес постановление о взыскании денежных средств с заработной платы неплательщика в счет погашения долга в размере 70%. Задолженность была взыскана в полном объеме в течение года.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2020 04:12 / 21 июля 2020 04:13

Версия для печати