Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Земельный участок с домом передан в счет долга

29 июля 2020 05:07

Судебные приставы передали земельный участок с домом в с. Будагово Тулунского района Иркутской области в счет частичного погашения задолженности в пользу кредитной организации.

В Тулунском районном отделении судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки 568 тыс. рублей в пользу финансовой организации. Должник был уведомлен о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, мерах принудительного характера в случае неисполнения решения суда в добровольный срок.

Женщина к оплате задолженности не приступила, в связи с чем судебным приставом был наложен арест на земельный участок с жилым домом. Объекты недвижимости переданы на реализацию, но торги не состоялись в виду отсутствия заявок. Взыскателю было предложено передать имущество должника в счет частичного погашения задолженности.

С кредитной организацией был подписан акт приема-передачи земельного участка и дома стоимостью около 400 тыс. рублей. Остальную часть задолженности женщина обязалась погасить в ближайшее время.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2020 05:09 / 29 июля 2020 03:46

Версия для печати