Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штраф за нарушение требований промышленной безопасности взыскан с бизнесмена

07 сентября 2020 03:55

С  предпринимателя из г. Нижнеудинска Иркутской области взыскан административный штраф, предусмотренный ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов).

В Нижнеудинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Иркутской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя административного штрафа в размере 200 тыс. рублей.

Согласно постановлению Енисейского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору  бизнесмен, занимающийся лесозаготовкой и эксплуатирующийо опасные производственные объекты, не предоставил сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности в установленный законом срок. В связи с чем, гражданин был признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ.

Индивидуальный предприниматель не оплатил задолженность в добровольные сроки, впоследствии чего к нему были применены меры принудительного характера. Судебным приставом-исполнителем был наложен запрет на регистрационные действия в отношении 15 транспортных средств, принадлежащих на праве собственности должнику. Зная, что в дальнейшем имущество может быть передано на принудительную реализацию, мужчина оплатил штраф в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 сентября 2020 03:56

Версия для печати