Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Три миллиона задолженности оплачены предприятием

14 сентября 2020 04:17

В Тулунском районном отделении судебных приставов УФССП России по Иркутской области находились исполнительные производства о взыскании с сельскохозяйственного предприятия, на сегодняшний день фактически уже не осуществляющего свою деятельность, задолженности в размере 3 млн рублей в пользу налоговой службы, районной администрации и аграрного техникума.

Судебные приставы уведомили директора предприятия о возбуждении исполнительного производства, сроках для добровольного погашения задолженности и мерах принудительного характера, которые могут быть приняты в результате игнорирования требований должностных лиц Управления. Однако, руководитель организации к оплате задолженности не приступил. В связи с этим, судебный пристав наложил арест на двухэтажное здание в с. Мугун Тулунского района, принадлежащее на праве собственности неплательщику, для дальнейшей его реализации на торгах.

Должником было принято решение о самостоятельном погашении задолженности в полном объеме. Денежные средства распределены между взыскателями.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 сентября 2020 04:18

Версия для печати