Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодарность ФССП России объявлена деятелям науки

08 февраля 2017 05:46

Накануне Дня российской науки главный судебный пристав Иркутской области Теймур Магомедов объявил благодарность Федеральной службы судебных приставов деятелям науки.

В соответствии с приказами, подписанными директором Федеральной службы судебных приставов Артуром Парфенчиковым, благодарность за активное содействие Федеральной службе судебных приставов была объявлена Диане Степаненко, заместителю директора по научной работе Восточно-Сибирского филиала ФГБОУ ВО «Российский государственный университет правосудия» и члену Общественного совета при УФССп России по Иркутской области, Елене Кирильчик, старшему преподавателю кафедры конституционного права ФГБОУ ВО Иркутский институт (филиал) «Всероссийский государственный университет юстиции» (РПА Минюста России), Андрею Душкину, начальнику отделения психологической работы отдела морально-психологического обеспечения ФГКОУ ВО Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Кроме того, в связи с Днем российской печати Почетной грамотой ФССП России награжден Александр Гимельштейн, главный редактор и издатель общественно-политической газеты «Восточно-Сибирская правда».

В торжественном мероприятии приняли участие председатель Общественного совета при Управлении Игорь Непомнящих и члены Общественного совета при Управлении Александра Федосеева, ответственный секретарь Иркутской областной организации Общественной организации «Союз журналистов России» и Вячеслав Нестолий, к.ю.н., доцент кафедры гражданского права и процесса Иркутского юридического института (филиала) РПА Минюста России. Последнему был презентован журнал «Практика исполнительного производства» с опубликованными в нем материалами с церемонии награждения победителей и дипломантов VII конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.

Обращаясь с поздравительной речью к награжденным, Теймур Магомедов отметил неоценимый вклад, творческое отношение к делу и энтузиазм в обеспечении как кадровой, так и информационной деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

- Благодарю вас за сотрудничество. Приятно поздравлять вас, понимая, что наш общий труд не остался незамеченным. Уверен, что и в дальнейшем наша совместная работа будет строиться на основе профессионального отношения к своему делу и впредь у нас всегда будет повод для общения. 

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Время создания/изменения документа: 08 февраля 2017 05:49 / 08 февраля 2017 10:17

Версия для печати