О наличии задолженности можно узнать через Интернет

15 марта 2012

На сайте УФССП России по Иркутской области  - www.r38.fssp.gov.ru – в разделе «Информационные системы» действует «Банк данных исполнительных производств». Этот сервис разработан в соответствии с федеральными законами от 11.07.2011 № 196-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и статьей 8 Федерального закона «О судебных приставах» и от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» и доступен каждому интернет-пользователю. Он позволяет узнать информацию о должниках – как физических, так и юридических лицах.

Для работы с «Банком данных исполнительных производств» нужно выбрать в разделе «Поиск» подраздел – «Поиск по физическим лицам», либо «Поиск по юридическим лицам». Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ. Если вы знаете номер исполнительного производства, получить информацию из «Банка данных исполнительных производств»  можно через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в «Банке данных исполнительных производств», обратиться в отдел судебных приставов по указанному в «Банке данных исполнительных производств» адресу в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение права на выезд за пределы Российской Федерации.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 

Время создания документа: 04 мая 2012 14:24

Версия для печати