Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы г. Ангарска взыскали 1 миллион рублей компенсации морального вреда за производственную травму

15 мая 2013 12:50

Судебные приставы Ангарского районного отдела судебных приставов  № 2 УФССП России по Иркутской области помогли гр. И. получить компенсацию за моральный вред, причиненный производственной травмой.       

Антон Иванов (фамилия и имя изменены) трудился на крупном предприятии по производству строительных материалов. Во время выполнения работ он получил травму, которая повлекла за собой инвалидность. С иском о взыскании компенсации морального вреда с работодателя-организации гр. И. обратился в Слюдянский районный суд. Суд требование удовлетворил и установил сумму компенсации в размере 1 млн 10 тыс. рублей. Однако руководство предприятия исполнить данное решение не торопилось и пыталось его обжаловать.

Для судебных приставов попытка обжалования не является причиной для неисполнения решения суда. Благодаря мерам принудительного характера в виде ареста двух автомобилей «Тойота-Королла» 2012 года выпуска, принадлежащих предприятию, организация выплатила пострадавшему установленную судом сумму компенсации в полном объеме. Кроме того, за несвоевременное исполнение решения суда должник выплатил исполнительский сбор в размере 70 тыс. рублей в пользу государства.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 мая 2013 12:52

Версия для печати