Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долги расплатился автомобилем

19 января 2015 13:32

Житель г. Иркутска расплатился автомобилем за задолженность по алиментным обязательствам.

Гражданин О. на протяжении длительного периода времени уклонялся от выплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего сына Максима. Задолженность составила свыше 100 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Правобережного отдела судебных приставов г. Иркутска УФССП России по Иркутской области предупредил должника об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Но мер, направленных на погашение долга, принято не было.

С целью установления имущественного положения неплательщика, должностным лицом Управления направлены запросы во все регистрирующие и контролирующие органы. В результате установлено, что у гражданина О. в собственности имеется автомобиль «ВАЗ 21043» 2000 года выпуска. Судебный пристав-исполнитель разъяснил несознательному отцу, что если он не произведет оплату задолженности в установленный законом срок, автомобиль будет арестован и передан на реализацию.

Благодаря проведенной беседе в счет погашения долга.

Легковушка реализована, ребенок получил свои законные денежные средства.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 января 2015 13:34 / 19 января 2015 13:35

Версия для печати