Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы г. Братска выселили должников

14 августа 2017 04:11

На исполнение в Падунский отдел судебных приставов г. Братска Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области поступили исполнительные листы, выданные Падунским районным судом г. Братска, о выселении семьи из 4-комнатной квартиры.

Супруги П. и их совершеннолетний сын остались проживать в благоустроенной квартире после ее продажи гражданину Я. Освободить жилое помещение после совершения сделки купли-продажи и получения денежных средств не намеревались. Более того, зная о вступившем в законную силу решении суда о выселении, намеренно затягивали его исполнение. Требования судебного пристава освободить незаконно занимаемую площадь игнорировали.       

Поскольку в срок, отведенный для добровольного исполнения, граждане П. не выселились, судебный пристав-исполнитель, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов в присутствии понятых приступили к выселению. Осознав, что передача ключей от квартиры новому собственнику неизбежна, должники устроили дебош. Вызванный наряд полиции призвал скандалистов к ответу. Выселяясь, граждане П. сняли входную дверь и выставили пластиковые окна, мотивируя тем, что это их имущество.

В результате исполнительных действий, продолжавшихся более 12 часов, жилплощадь была освобождена, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 августа 2017 04:20 / 14 августа 2017 04:21

Версия для печати