Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отдых за границей стал возможен после оплаты долга

12 ноября 2020 04:20

Иркутянин оплатил долг, чтобы беспрепятственно улететь на отдых за границу.

Гражданин взял у своего знакомого в долг 700 тыс. рублей, но денежные средства в срок не вернул. В связи с чем, кредитор обратился в суд, который постановил взыскать денежные средства с должника. Исполнительный лист поступил в Свердловское отделение судебных приставов г. Иркутска.

Судебный пристав ознакомил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительного производства и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае неоплаты займа. Доводам должностного лица Управления гражданин не внял и долг не оплатил. В связи с этим, судебным приставом был применен комплекс мер принудительного характера, предусмотренных законодательством, в том числе вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Мужчина собрался на отдых за рубеж, поэтому оплатил задолженность в полном объеме. Постановление об ограничении права выезда за пределы страны было отменено в связи с погашением задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.     

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 ноября 2020 04:23 / 12 ноября 2020 10:13

Версия для печати