Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обременение в отношении имущества снято после оплаты алиментов

19 ноября 2020 04:06

Братчанин выплатил алиментную задолженность в размере 450 тыс. рублей после вынесенного постановления о запрете на регистрационные действия в отношении его имущества.

В Братском межрайонном отделе судебных приставов по организации принудительного исполнения УФССП России по Иркутской области на исполнении находился исполнительный лист о взыскании алиментов с гражданина, который на протяжении двух лет не выплачивал алименты несовершеннолетним сыну и дочери. Накопленная сумма задолженности составила 450 тыс. рублей.

После возбуждения исполнительного производства и уведомления об этом неплательщика судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении 1/4 доли квартиры в г. Братске, которая на праве собственности принадлежит гражданину. К своевременной выплате денежных средств на содержание детей он не приступил. Однако, свои долговые обязательства мужчине все же пришлось исполнить в полном объеме, поскольку в территориальном управлении Росреестра ему было отказано в совершении регистрационных действий в отношении имущества. Впредь гражданин обязался перечислять алименты на содержание детей в срок.   

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 ноября 2020 04:08

Версия для печати