Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сибирячка рассчиталась квартирой за долг по кредиту

15 февраля 2021 05:00

Судебные приставы передали на реализацию квартиру жительницы Заларинского района Иркутской области. Вырученные от ее продажи денежные средства перечислены в счет оплаты задолженности взыскателю — банковской организации.  
В отделении судебных приставов по Заларинскому, Балаганскому и Нукутскому районам на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки долга в пользу банковской организации в размере около 400 тыс. рублей.
О возбуждении исполнительного производства должник был уведомлен должным образом. Также неплательщику разъяснены последствия неисполнения им долговых обязательств в добровольном порядке. Однако, доводы должностного лица Управления были им проигнорированы, в связи с чем судебным приставом составлен акт описи и ареста имущества, которое было передано на торги.
- Квартира в г. Саянске Иркутской области, которая на праве собственности принадлежала неплательщику, реализована на публичных торгах за 573 тыс. рублей. 393 тыс. рублей перечислены взыскателю. Исполнительский сбор в размере 21 тыс. рублей -  в пользу УФССП России по Иркутской области. Оставшиеся денежные средства возвращены гражданке, - рассказал начальник отделения Геннадий Далбаев.  

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области
Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 февраля 2021 05:01 / 15 февраля 2021 05:02

Версия для печати