Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На кладбище устранены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства

04 июня 2021 04:13

Судебные приставы Иркутской области проконтролировали исполнение решения суда об устранении нарушений санитарного законодательства на кладбище в Аларском районе.
На исполнении в отделении судебных приставов по Черемховскому и Аларскому районам находилось исполнительное производство о приведении в порядок кладбища в д. Дута Аларского района Иркутской области в соответствие с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. Должником по исполнительному листу являлась администрация муниципального образования «Табарсук», взыскателем - прокурор Аларского района, который в интересах неопределенного круга лиц обратился в Аларский районный суд.
Судебные приставы, возбудив исполнительное производство, уведомили администрацию поселения о необходимости исполнения судебного решения в установленный законом срок. В противном случае, игнорирование исполнения решения суда может привести к административной и уголовной ответственности.
В результате, муниципалитетом требования исполнительного листа выполнены в полном объеме. На кладбище построен общественный туалет, установлены урны для мусора и площадки с мусоросборниками в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.06.2011 № 84 «Об утверждении СанПиН 2.1.2882-11 «Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения».

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области
Фото из архива УФССП России по Иркутской области
 
Facebook: https://www.facebook.com/r38.fssprus.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/fssp_38
Twitter: https://twitter.com/fssp38
Instagram: https://www.instagram.com/fssp38/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 июня 2021 04:15

Версия для печати