Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Права взыскателя восстановлены

08 июня 2021 04:13

Судебные приставы Прибайкалья взыскали более 800 тыс. рублей в пользу московской организации по перевозке леса.     
Арбитражным судом г. Москвы установлено, что предприятие из г. Усолье-Сибирское Иркутской области, занимающееся продажей древесины, заключило договор по предоставлению вагонов для транспортировки сырья с московским перевозчиком. Условия договора по времени погрузки и выгрузки лесоматериалов были неоднократно нарушены,  в связи с чем поставщик вагонов в досудебном порядке направлял в адрес организации претензии на общую сумму 827 тыс. рублей, которые были проигнорированы. Поставщик услуг обратился в суд за взысканием задолженности. Арбитражный суд г. Москвы постановил взыскать сумму за сверхнормативное пользование вагонами. Исполнительный лист поступил на исполнение в Усольский районный отдел судебных приставов УФССП России по Иркутской области.
В рамках возбужденного исполнительного производства судебными приставами директору компании вручено требование об исполнении долговых обязательств. Также он был ознакомлен со сроками для добровольного исполнения и мерах принудительного характера в случае неисполнения решения суда.
- Задолженность погашена не была. В связи с чем, судебными приставами обращено взыскание на денежные средства на расчетном счете организации-должника, которые впоследствии переведены на расчетный счет московской организации по перевозке леса, - прокомментировала начальник отдела Элеонора Шестопалова.
Исполнительное производство окончено.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области
Фото из архива УФССП России по Иркутской области  
 
Facebook: https://www.facebook.com/r38.fssprus.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/fssp_38
Twitter: https://twitter.com/fssp38
Instagram: https://www.instagram.com/fssp38/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июня 2021 04:14 / 08 июня 2021 04:15

Версия для печати