Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Прямая линия» по вопросам противодействия коррупции

09 июня 2021 03:51

10 июня 2021 года, в четверг, с 09:00 до 13:00 Управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области в рамках профилактической работы по противодействию коррупции проводит «прямую линию».
Какие документы обязан предъявить судебный пристав? Какие меры принимаются к гражданину в случае поступления от судебного пристава уведомления о его склонении к совершению коррупционного правонарушения? Что грозит гражданину, оскорбившему или угрожавшему судебному приставу применением насилия во время исполнения им служебных обязанностей?
На эти и другие вопросы граждан ответят специалисты отдела собственной безопасности Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области по телефону: 8 (3952) 21-43-50.
Телефон доверия работает с целью предотвращения нарушений прав граждан со стороны сотрудников органа принудительного исполнения, а также для фиксации информации, когда сотрудников ведомства склоняют к правонарушениям или коррупционным действиям в процессе исполнения ими служебных обязанностей.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области
Фото из архива УФССП России по Иркутской области
 
Facebook: https://www.facebook.com/r38.fssprus.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/fssp_38
Twitter: https://twitter.com/fssp38
Instagram: https://www.instagram.com/fssp38/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июня 2021 03:52

Версия для печати