Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обременение в отношении имущества снято после оплаты алиментов и услуг ЖКХ

13 сентября 2021 04:36

Братчанин оплатил задолженность в размере 1 млн рублей после вынесенного постановления о запрете на регистрационные действия в отношении его имущества.
В Братском межрайонном отделе судебных приставов по организации принудительного исполнения УФССП России по Иркутской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности в пользу управляющей компании в размере 300 тыс. рублей и в пользу бывшей супруги на содержание дочери в размере 700 тыс. рублей.   
В течение длительного периода гражданин перечислял незначительные суммы в счет задолженности, расчетных счетов в банковских организация не имел, как и имущество, на которое можно было бы обратить взыскание.
- Росреестр сообщил должностным лицам Управления о том, что гражданину досталась в наследство двухкомнатная квартира в г. Братске и он официально вступил в него. Судебным приставом-исполнителем был  незамедлительно наложен запрет на регистрационные действия в отношении недвижимости. После этого мужчина явился в отдел для оплаты задолженности в полном объеме, - рассказала заместитель начальника отдела Елена Тельнова.
Денежные средства перечислены взыскателям. Обременение в отношении имущества снято. Сводное исполнительное производство окончено.       

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области
Фото из архива УФССП России по Иркутской области  
 
Facebook: https://www.facebook.com/r38.fssprus.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/fssp_38
Twitter: https://twitter.com/fssp38
Instagram: https://www.instagram.com/fssp38/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2021 04:39 / 13 сентября 2021 07:06

Версия для печати