Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Семейная пара выселилась из незаконно занимаемого ими дома под контролем судебных приставов

28 сентября 2021 03:51

Судебные приставы проконтролировали исполнение решения суда о выселении супружеской пары из дома в г. Бирюсинске Иркутской области.
В Тайшетский городской суд Иркутской области с иском обратился гражданин, жилую площадь которого незаконно заняла семья. Судом установлено, собственник трехкомнатного дома переехал из г. Бирюсинска в г. Иркутск и не эксплуатировал его. Супружеская пара без согласия владельца дома решила в нем проживать. Добровольно освобождать жилое помещение граждане отказались.   
Исполнительный лист о выселении граждан из незаконно занимаемого ими жилого помещения поступил на исполнение в Тайшетское районное отделение судебных приставов УФССП России по Иркутской области.  
Судебный пристав-исполнитель уведомил граждан о возбуждении исполнительного производства, предупредил, что в случае неисполнения судебного решения в отношении них будет применен комплекс мер принудительного характера.
Вняв доводам должностного лица Управления, супруги собрали свои вещи и съехали из незаконном занимаемых ими квадратных метров. Судебные приставы передали ключи от дома представителю собственника.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области
Фото из архива УФССП России по Иркутской области  
 
Facebook: https://www.facebook.com/r38.fssprus.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/fssp_38
Twitter: https://twitter.com/fssp38
Instagram: https://www.instagram.com/fssp38/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2021 03:52 / 28 сентября 2021 03:53

Версия для печати