Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Копицентр освободил помещение в принудительном порядке

04 октября 2021 04:21

Судебные приставы исполнили решение суда о передаче нежилого помещения администрации г. Иркутска.
Индивидуальный предприниматель арендовал подвальное помещение в многоквартирном доме в Свердловском районе г. Иркутска и организовал в нем центр печатных услуг. Однако, нерегулярно оплачивал арендную плату и не предоставлял доступ управляющей компании к общедомовому имуществу для обслуживания. Добровольно освобождать помещение гражданин отказался.  В связи с чем, Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации г. Иркутска обратился в суд.
Арбитражный суд Иркутской области обязал гражданина освободить нежилое помещение. Исполнительный лист поступил на исполнение в Межрайонное отделение судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера УФССП России по Иркутской области.
Судебными приставами было возбуждено исполнительное производство. Должник был уведомлен об этом, а также о принятии в отношении него мер принудительного характера в случае отказа добровольно исполнить решение суда.
В срок, установленный для добровольного исполнения решения суда, из помещения он не съехал. В связи с чем, должностными лицами Управления приняты меры к освобождению помещения в принудительном порядке, в результате которых копицентр выселился. Таким образом, у управляющей компании появился доступ к подвалу дома, чтобы провести необходимый ремонт счетчиков и труб.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области
Фото из архива УФССП России по Иркутской области  
 
Facebook: https://www.facebook.com/r38.fssprus.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/fssp_38
Twitter: https://twitter.com/fssp38
Instagram: https://www.instagram.com/fssp38/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 октября 2021 04:24

Версия для печати