Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали штраф с бизнесмена за незаконное использование товарного знака «Forward»

24 ноября 2021 04:55

Сотрудники УФССП России по Иркутской области взыскали административный штраф за незаконное использование на верхней одежде товарного знака «Forward».  
В ходе проверочных мероприятий на одном из  рынков в г. Иркутске сотрудниками полиции был выявлен факт реализации 18 горнолыжных костюмов, маркированных товарным знаком «Forward». Права на использование товарного знака у индивидуального предпринимателя отсутствовали, в связи с чем был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ (Незаконное использование средств индивидуализации товаров).
Арбитражный суд Иркутской области назначил бизнесмену административное наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей. Исполнительный лист поступил на исполнение в Правобережное отделение судебных приставов г. Иркутска.
Судебный пристав ознакомил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительного производства и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае не оплаты штрафа.
- Доводы должностного лица Управления гражданин проигнорировал. Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на расчетные счета должника в банковских организациях. Арест счетов стал негативно влиять на торговую деятельность, бизнесмен явился на прием к судебному приставу и оплатил задолженность в полном объеме, - рассказала судебный пристав-исполнитель Ирина Толмачева.
Исполнительное производство окончено.  

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области
Фото из архива УФССП России по Иркутской области  
 
Facebook: https://www.facebook.com/r38.fssprus.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/fssp_38
Twitter: https://twitter.com/fssp38
Instagram: https://www.instagram.com/fssp38/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2021 04:56 / 24 ноября 2021 04:59

Версия для печати