Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ УФССП РОССИИ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ В ГОРОДЕ ИРКУТСКЕ

08 февраля 2016 04:45

5 февраля 2016 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области состоялось собрание Общественного совета при УФССП России по Иркутской области.

В мероприятии приняли участие представители общественных организаций, образовательных учреждений и религиозных конфессий.

Руководитель Управления – главный судебный пристав Иркутской области Теймур Талехович Магомедов, заместитель председателя Общественного совета при Управлении Игорь Витальевич Непомнящих, а также координаторы секций из числа работников Управления, определили конкретные мероприятия для реализации рекомендаций Общественного совета при ФССП России в текущем году.

- Работа Общественного совета должна строиться на активном участии членов ОС при Управлении, - добавил руководитель Управления.

Было отмечено, что в этом году запланировано участие членов Общественного совета в приеме граждан, в научно-практической конференции, в мероприятиях, проводимых с целью пропаганды интернет-ресурсов ФССП России: «Банк данных исполнительных производств», мобильное приложение «ФССП России».

Для работников Управления будут проведены семинары и лекции по вопросам применения медиативных технологий разрешения конфликтов при проведении личного приема граждан в структурных подразделениях Службы. Также, на базе регионального проекта Уполномоченного по защите прав предпринимателей по Иркутской области «Бизнес и власть: откровенный разговор» организовать встречу предпринимателей и представителей Управления.

Общественный совет при УФССП России по Иркутской области является дискуссионной площадкой для обсуждения и выработки единой стратегии по решению актуальных вопросов, стоящих перед Службой.                        

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 

Время создания/изменения документа: 08 февраля 2016 04:46 / 08 февраля 2016 05:03

Версия для печати